» » Глянцевый натяжной потолок на кухне

Глянцевый натяжной потолок на кухне

Цена: по запросу
Заказать

Натяжной потолок в кухне — отделка, не имеющая конкурентов по многим параметрам. Он служит до 50 лет без необходимости ремонта, не подвержен поражению грибком или плесенью из-за постоянной влажности. А если полотно глянцевое, к списку плюсов добавляется еще несколько пунктов.

Дополнительные преимущества глянцевых натяжных потолков на кухне

  • Зеркальное отражение предметов интерьера и осветительных приборов в поверхности полотен делает помещение выше, просторнее, светлее, что важно при недостатке площади.
  • Глянцевые полотна чистятся проще, чем фактурные натяжные потолки, с них легко удаляются загрязнения, характерные для кухни — генеральная уборка нужна реже и занимает меньше времени.
  • У глянцевой пленки — самый большой выбор расцветок, что позволяет подобрать натяжной потолок к любому оформлению на кухне.
  • Материал сочетается практически с каждым стилем. Лучше всего — с современными направлениями, однако и в провансе, модерне, классике глянцу найдется место.

Еще один несомненный плюс решения — низкая цена: глянцевые натяжные потолки дешевле прочих вариантов отделки на кухне. Заказав продукцию в компании «Стиль и Уют», вы сэкономите еще больше. Мы выполняем полный комплекс работ, от раскроя полотнищ до установки, снижая конечную стоимость конструкций (цены начинаются от 80 р./м²). Выезд технолога для проведения замеров и доставка комплектующих на объект уже входят в стоимость.

Сделать заказ

Отзывы
наших клиентов
Натяжной потолок в ванную
Спасибо большое! Нет ни одного замечания. И замерщик и диспетчер и исполнитель, особенно - сработали безукоризненно. Отдельное спасибо руководителю, который сумел собрать такой слаженный коллектив. Удачи вам всем!
— Саид
Потолки в офисном помещении
Выражаю большую благодарность вашей фирме и сотрудникам за установку натяжных потолков. В этой фирме качественная работа, быстрота оформления заказа.
— Глебов А.А.
Натяжной потолок в зале
Все устроило. Приехали вовремя как договаривались. Все спрашивали, как лампочки сделать, гардину повешать. Все сделали за 1 день, спасибо!
— Поздеев Е.
Наш адрес:
г. Москва, Лодочная улица, 27к2

Наш телефон:
+7 (495) 005-15-91, +7 (986) 555-92-22

© 2019 «СТИЛЬ И УЮТ» карта сайта
Обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Узнать стоимость
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Акция
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Стиль и Уют Контакты:
Адрес: Лодочная улица, 27к2 Москва,
Телефон:+7 (495) 005-15-91, Телефон:+7 (986) 555-92-22, Электронная почта: potolki-nado@bk.ru